Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2738 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Tarte aux myrtilles
3hod. 15min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min