Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 110 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 parts

Zutaten

Le cake
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 16.9 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1330.4 kJ / 318.1 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen