Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 90 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 parts

Zutaten

Le cake
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    160 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    170 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'abricots frais coupés en quatre
    200 g
Le sirop (facultatif)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 318.1 kcal / 1330.4 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 16.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen