Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 170 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g d'abricots frais, coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1330.4 kJ / 318.1 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 16.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Cake romarin et pêche
55 min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Cake aux pommes
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.