Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre, pour le moule
- 120 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 250 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1221.3 kJ / 291.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 49.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Far aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.