
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479.3 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 245.8 mg
Alternative Rezepte
Crumble aux prunes
40 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Crumble de fraise
45 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.