Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au comté
45 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Cannelés au thon
40 Min
Gougères au curry
1 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Aspic d'asperges
24h
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min