Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Cannelés au thon
40min
Terrine de poisson
1 Std.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min