
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 169 kcal / 827 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min