Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Cannelés au thon
40 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Petits flans aux asperges
55 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Aspic d'asperges
24h
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min