Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 827 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cannelés au thon
40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min