Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux cerises
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45 min