
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 457.7 kcal / 1909.2 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake romarin et pêche
55 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min