![Clafoutis abricot-romarin Clafoutis abricot-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c09bd1b2cac1e900d6e69b9a94614b59/Derivates/7c39995ff5e17369a59ab9dbd90d914ad78009af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Cake romarin et pêche
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min