Clafoutis abricot-romarin
TM6 TM5 TM31

Clafoutis abricot-romarin

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais, effeuillées

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1909.2 kJ / 457.7 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Fett
27.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
154.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte