Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble pommes-figues
45 Min