Purée de potiron avec croquant aux noix

Purée de potiron avec croquant aux noix

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Le croquant aux noix
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 30 g de beurre doux
  • 10 g de crème
  • 30 g de sucre roux
La purée de potiron
  • 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 40 g de jus d'orange
    30 g de jus de citron
  • 5 biscuits au beurre
  • 150 g de crème fouettée turque (kaymak)
    150 g de crème double

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 430 kcal / 1794 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen