Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de rhubarbe, coupée en tronçons d'1-2 cm
oder 300 g de rhubarbe surgelée, en morceaux, décongelés - 600 g de poires bien mûres, coupées en morceaux
- 50 g de sirop d'agave
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290.7 kJ / 69.2 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Curd à la groseille
20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Gelée de groseille
35 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min