Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

Asperges et pommes de terre sauce hollandaise

4.7 48 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

Les asperges et les pommes de terre
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 5 g de beurre (optional)
  • 700 - 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
  • 20 - 40 g d'eau
  • 10 - 20 g de jus de citron
  • 175 - 350 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 - 8 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 698 kcal / 2919 kJ
Eiweiß 11.3 g
Fett 58.5 g
Kohlenhydrate 29.5 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen