Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 5 g de beurre (optional)
- 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 20 - 40 g d'eau
- 10 - 20 g de jus de citron
- 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 - 8 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Salade carottes râpées
10 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.