Fond d'artichaut à la framboise
TM6 TM5

Fond d'artichaut à la framboise

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 30 g de framboises fraîches
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de vinaigre de framboise
    oder ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1049 kJ / 252.3 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
11.8 g
Natrium
450.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte