Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2736 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges sauce à l'orange
55 min.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Poireaux vinaigrette
35 min
Asperges sauce romesco
45 min.