
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min