Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de céréales "mélange pour pain"
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 1000 g d'eau
- 1000 g d'asperges (2 bottes), triées, les queues raccourcies et pelées
- 40 g d'échalote, coupée en 4
- 50 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de fécule de maïs diluée dans le jus d'orange
- 120 g de beurre demi-sel très froid, en cubes d'1 cm
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min