Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

4.3 47 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
  • 70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 g de pousses d'épinards frais
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 40 g de crème fraîche épaisse entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 1756 kJ / 423 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen