
Kompatible Versionen
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1756 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes roulées jambon-roquette
35 min
Pâte à galette
1 h 15 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 h 50 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 h 30 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 h 50 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 h