Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 163 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au naturel
20 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Bouillon de restes de légumes
55min
Beurres composés
10 min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Soupe de légumes
40min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min