Tellines en persillade
TM5 TM6

Tellines en persillade

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de coques fraîches, type tellines
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
795 kJ / 191 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte