Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 10 - 12 artichauts type poivrade
  • 500 g d'eau
  • du sel, à discrétion
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche équeutés
  • 2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
  • 250 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu, à discrétion

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 993 kJ / 237 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen