Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 993 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min