![Artichauts marinés à l'italienne Artichauts marinés à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682FB0A6-0F44-4F65-94F5-A82EACE63E3A/Derivates/5ec53ccc-2af2-4a3e-adcd-daaec0bdaf57.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 993 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1ωρ. 10 λεπτ.
Fond d'artichaut à la framboise
1ωρ. 10 λεπτ.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min