Choucroute de la mer au beurre blanc
TM6 TM5

Choucroute de la mer au beurre blanc

4.8 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
  • 150 g de filet de truite saumonée sans peau, coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
  • 400 g de langoustines, de belle taille
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 250 g de beurre demi-sel, très froid

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
835.8 kJ / 197.8 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
1374 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte