
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 120.2 kcal / 503 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.