Asperges et sabayon à l'estragon

Asperges et sabayon à l'estragon

2.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches nettoyés
    800 g
  • de vin blanc
    70 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'estragon frais haché
    1 c. à café bombée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 120.2 kcal / 503 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 9.1 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 19.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen