![Asperges et sabayon à l'estragon Asperges et sabayon à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3FC556F-B950-42B6-B4C0-07BB96F0839B/Derivates/84f4df09-d6e3-46dc-bd0f-32474436405b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Œuf mollet aux asperges
1 godz. 20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette
35 Min