
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 100.1 mg
Alternative Rezepte
Flan sans pâte
6h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Flan aux pommes
50 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Gâteau Dudule
1j