Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe de miel de châtaigner
- 40 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 423 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Fondant au chocolat
40 min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Flan sans pâte
6h
Crumble pommes-framboises
50 min