Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 870 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de lait
    1200 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 267 kcal / 1116 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen