Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min