Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min