![Petits pains au lait Petits pains au lait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ec66b58-25f4-474f-bfa0-058a5a0b1398/Derivates/bbc97060-df5e-46e8-a3d1-970922375dcc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (optional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2h 20 min
Baguette viennoise
2h 30min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain de mie
3hod. 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche de Jeanne
4h 15 min