Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 397 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min