Geräte und Zubehör
Pain de mie moelleux
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
1 pièce
Zutaten
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
35 g de beurre ramolli, et 1 noisette
-
300 g de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
64 g
Brennwert
9234 kJ /
2192 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
397 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Muffins anglais
4h 10min