Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1577 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min