Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1577 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3ωρ. 45 λεπτ.
Sablés viennois
45 min
Brioche Spirale
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3小时 25 分钟
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche à la mie filante
1ωρ. 45 λεπτ.
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5h