
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de lait et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 185 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min