Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk