Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
280
g de sucre en poudre
oder 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Crème anglaise
15 Min
Crème dessert
15 Min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Sauce caramel au whisky
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12hod.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min