Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce piquante
35 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce aurore
15 min
Sauce au fromage
20 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min