Œuf à la coque et petites mouillettes de filo

Œuf à la coque et petites mouillettes de filo

2.8 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 tranches fines de baguette de pain
  • 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
  • 4 œufs
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • fleur de sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 249.4 kcal / 1043.4 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 15.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 359.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen