Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 359.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Mayonnaise
5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min