
Geräte und Zubehör
Rissoler 200 g de poireaux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
224 kcal /
936 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler des aubergines
35 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min