Poisson vapeur au citron et légumes
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur au citron et légumes

4.6 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
  • 150 g de haricots verts surgelés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Eiweiß
34.2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
239.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte