Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.9 237 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    500 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 608.4 kcal / 2545.3 kJ
Eiweiß 14.8 g
Fett 46.8 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 27.5 g
Natrium 424.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen