Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
TM6

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.9 (180 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2545.3 kJ / 608.4 kcal
Eiweiß
14.8 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
46.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
424.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte