Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée mousseline
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min