Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Bolognaise express
20min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2hod. 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min