![Cordons bleus et purée de légumes Cordons bleus et purée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/938d129ed36fc6dd54966de88221bf7b/Derivates/ba8d2f63ac3e4c030d05d32853d3a272b0e57491.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Chouquettes du goûter
35min
Croquettes de poisson et purée maison
1u. 20min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min