Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées (optional)
- origan déshydraté (optional)
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Eiweiß
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 160.2 g
- Fett
- 155.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 4599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pizza ball
2h 35min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Biscuits au citron
55min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min