Kompatible Versionen
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Samoussas au fromage
30 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Keftas au four
1h 20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Roulé à la pâte à tartiner
25min