
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g de pecorino (optional)
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2528 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Spaghetti carbonara express
25 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Smoothie végan aux cerises
5 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min