Spaghetti carbonara fraîches

Spaghetti carbonara fraîches

3.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Les spaghetti
  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g de pecorino (optional)
  • 40 g d'échalotes
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 604 kcal / 2528 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen