Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1613 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Cigares de tartiflette
55 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min