
Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies façon raclette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau bouillante600 g
-
de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur700 - 800 g
-
de jambon blanc (2 tranches), en morceaux80 g
-
de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux150 g
-
de petits oignons au vinaigre2 c. à soupe
-
cornichons au vinaigre8
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
386 kcal /
1613 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich