Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1613 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Macaroni à la montagnarde
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Cigares de tartiflette
55 Min