Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1041.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Riz aux petits légumes
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au safran et poulet
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min