
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filet de poulet coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule ciselée
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise coupées en deux
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254.8 kcal / 1065 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 1041.3 mg
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