![Mijoté de bœuf aux poivrons Mijoté de bœuf aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1106c72a6bf59d30742d45ccaaff0960/Derivates/51d07061315e7a990b93b385d709393675f7888c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 26.1 g
- Natrium
- 1518.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Tacos burger
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Feuilleté chantilly et fraise
1u. 15min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min