Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Eiweiß
- 77.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 82.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara
1 Std. 5 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Keine Bewertungen
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Hornazo
2h 15min
Spaghetti carbonara
25 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Coq au vin
13h
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Pains au chocolat
16h 10min