
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- beurre pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 411.8 kcal / 1722.2 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min