Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Travers de porc sauce au café
40 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min