Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min