Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Porc au caramel
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min