Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1u. 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1u. 15min
Fricassée de poulet
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min