
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446.9 kcal / 1870 kJ
- Eiweiß
- 36.7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 903.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.