Kompatible Versionen
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Aumônières au poulet
1h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min