Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
TM6 TM5 TM31

Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco

4.5 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
  • 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 650 g d'eau
  • 350 g de lait de coco
  • 350 g de riz basmati
  • 50 g de farine de blé
  • 60 g de chapelure
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de jus de citron
  • 100 g de beurre, en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4267 kJ / 1019 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
104 g
Fett
50 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte