Kompatible Versionen
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Riz cantonais
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée mousseline
40 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min