
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 584 kcal / 2445 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 120 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min