Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 2445 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min