Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
TM6

Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés

4.9 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

La brioche

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 c. à café de paprika
  • 250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 5 g de sel

La garniture

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 80 g de bacon fumé en morceaux
  • 1 œuf

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
294.8 kcal / 1233.4 kJ
Eiweiß
11.9 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
481.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte