Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 481.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Crispy potatoes
50min
Frozé
25 Min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Brunch allemand
1 Std. 15 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Café mocha
5 Min
Cocktail cidre de pomme
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min