Couscous d'agneau aux légumes verts

Couscous d'agneau aux légumes verts

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de grosses graines de couscous
  • 200 g d'eau tiède
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 40 g de beurre en morceaux
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 46 g
Brennwert 3226 kJ / 771 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen