Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Cheese naan indien
2h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Ravioli de légumes
1 godz.
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.