Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 601.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange pour frites au four
55min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Jus de pommes
20min
Guirlach nougat
1h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min.
Salade bulgare chopska
15min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min