
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 237.7 kcal / 994.3 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 601.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Boreks au fromage
35 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min