Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Fricassée de poulet
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Travers de porc sauce au café
40min
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1u.
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Souris d'agneau
1u. 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min