
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 738.7 kcal / 3090.5 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Navarin d'agneau
1h 15min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Sauce au fromage
20min