Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau froide
- 2 pincées d'épices à chili
- 4 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de tomates, type roma, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1455.8 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 556.9 g
- Natrium
- 11.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon
35min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Cake aux crevettes
1h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min.
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min